Душа и тело - мы едины!

Андрианов Владимир
Душа и тело – мы едины!
В союзе и гармонии такой
Друг другу мы необходимы.

Душа и тело – мы едины!
В любви, порывах страсти,
Вкушаем вместе сладострастье.

Душа и тело – мы едины!
Судьбы удары нам
Не так страшны и все преодолимы.

Душа и тело – мы едины!
В процессе жизненном
До смерти мы неразделимы.

Дух вечно молод и готов дерзать,
Но тело сей порыв
Под старость не способно поддержать.

И вот приходит час, когда
Дух нас внезапно покидает,
Безжизненное тело угасает.

Что с телом ясно – сожжено,
Иль предано земле.
А что с Душой, она-то где?

Теория реинкарнации
И душ переселенье
В реальной жизни не находят подтвержденья.

Вопрос сей вечный, как и прежде, будоражит
Пытливый разум еще живущих женщин и мужчин,
Но до сих пор не разрешим.






Д