***

Лиричная Странница
Я до сих пор помню нежность твоих губ,
И то как ты меня за руку держала.
Наш первый робкий поцелуй,
И в тот момент я понял, что значит слово счастье.
 Я помню до сих пор ту встречу,
Что состоялась во дворе.
Твое смущение, мою нежность,
Как улыбалась лучезарно мне.
И взгляды, робкие прикосновения,
Что были между нами каждый раз.
Мы разные, но были вместе,
 и очень жаль, что не вместе мы сейчас.
Ведь ты уехала, оставив лишь воспоминания
И ночи полные тоски, страданий по тебе,
И наши полные романтики свидания.
Теперь приходишь ко мне ты лишь во сне.
Я жду тебя, надеюсь, что однажды
Ты постучишься снова в мою дверь
И скажешь, прости, что я не замечала,
Что жизнь и счастье мое находится в тебе.
Я верю, что ты не забыла,
И каждый день звонка моего ты ждешь.
Ответишь мне как всегда с улыбкой
И скажешь, что меня лишь любишь.
И ты однажды вернешься, я верю,
Ты прилетишь, в моей душе наступит вновь весна.
И на вокзале тебя я встречу,
Обняв, прошепчу, ты теперь моя.
И я хочу, чтобы так было с каждым,
Чтоб каждый в этом мире счастье свое нашел.
И верю, что однажды ты вернешься,
Обнимешь и скажешь, я с тобой.