Путь к тебе

Сэр Эндрю
Что сейчас мне доступно? - немного,
Ты вдали светишь яркой звездой,
Освещаешь вокруг и укажешь дорогу,
Я дал слово достичь, мне идти не впервой.

И к тебе я пройду через вечность,
По холодным и жадным мирам,
Я у бездны взгляну в бесконечность,
Ясный смысл проступку придам.

Не прожить нам с тобой разминувшись,
И не сможем забыть, что родилось из снов,
До конца я дойду и к тебе прикоснувшись,
Я поглажу любовью - теплом своих слов.