***

Вадим Бесов
Как помру—по мне не плачьте:

Я уже счастливый...

Не ревите,не рыдайте

Стоя у могилы.


Сбросил бренные одежды,

Отбыл на легке.

Буду вам светить надеждой

Где-то вдалеке...



Похоронный марш играйте,

Где-то в стороне

И салютом постреляйте,

Точно не по мне.


Песни лучше вы поставьте

В стиле Русский рок.

И басов побольше дайте:

Летов подойдёт!


Нашу Русь как я любите—

Крепко без вранья.

Всю страну вы исходите

Пёхом за меня.



Страхи смело выгоняйте,

Смерти не боясь,

Богу гимны исполняйте,

Верьте,помолясь.


За меня вы не просите,

Я отвечу сам.

Лучше просто отпустите

Душу к небесам.


Как помру—по мне не плачьте:

Смейтесь и живите,

И Россию без стеснений,

Родиной зовите!