Внутреннее сопротивление

Светлана Войтина
Иногда бывает очень сложно
Быть таким, какой ты есть внутри,
Но собой быть вечно невозможно,
Каждый раз отмеривай шаги.

За улыбкой часто прячешь слёзы
И не смотришь то, что впереди.
Если будут на душе морозы,
То раздавишь сердце изнутри.