СНЫ

Сергеенко Антон
В загадочном мире
Цветущих иллюзий
Под призрачным небом
Себя мы нашли
Здесь нет удивления
Никто не осудит
Лишь страх не проснуться

Сжимает в груди

Припев:
Ты спишь
Поверив в небо
Упал
А под ногами
Земля
Которой нету
Как замка Фата-Морганы

Но все же когда то
Придется вернутся
И вновь погрузится
В эту серую муть
Но все это миф
Просто так не отпустят
уставшие мысли
Так и тянут уснуть

Припев 2р.