Чувство странное

Olen
Невозможно выжать лимонный сок
из редиски. Конечно, жаль.
Этот  факт - простейший такой урок
и нисколечко не печаль.

Ожидания слепы. Шаблонный мозг
обижается, если не
соответствуют люди букету роз,
а весна голубой зиме.

Принимаю, как есть, и себя, тебя...
Не хай левел, а продакт масс.

Чувство странное, неба загнув края,
переполнило чудом нас...

Не придумать такое, не предсказать,
лишь вдохнуть, сколько хватит сил.
И веками друг друга зачем-то ждать,
хоть никто это не просил.