Препараты любви

Сергеенко Антон
Стой. Куда? Идти. Зачем?
За нашими правдами остались следы но не нас
Когда бежим от проблем
Силы придаст только чистый нетронутый страх

Припев:
И, покрываясь пеленой
Твои глаза увидят только ночь и тень
Вновь, оставляя за собой
Свои мечты ты вступишь в новый светлый день

Прозрели глаза, стекала слеза
И вслед навязанным волнениям
Осознание преступления
Ошибкой вдруг стал, желанный финал
Только в старых кинофильмах
Мы так молоды, наивны

Припев.

Сквозь кружево мыслей продралась тоска
Банально подумать что смерть у виска
Забыли про наши бесценные дни
Опять накачали себя препаратами любви

Припев.