Мы летаем во сне

Елена Слепушкина
Мы летаем во сне, разливаясь невидимым летом.
Мы уходим в зарю, укрываясь от зла и потерь.
Мы мечтаем о дне, где душа наполняется светом.
Я весь мир подарю, прозревая дороги теперь.

Нас несёт карусель среди сотен неведомых далей.
Нас разбудит рассвет, выстилая тропинку из роз.
Нас спасёт и отсель сохранит от тревог да печалей,
и неслыханных бед золотая росинка из слёз.

Я тебя проведу сквозь извилистый путь и тернистый.
Я тобой дорожу, словно сердцем, что бьётся во мне.
Я с тобой нахожу свой источник святой и лучистый -
тот, с которым сумеем лететь мы не только во сне.
8.08.16