Дурёха

Катя Сафик
Ты прости, ты теперь его прошлое...
Не играла ты с ним, ты бредила!
Оступилась ты, неосторожная,
А я во время это подметила.
И теперь я сдуваю пылинки
С его плеч и не жду подвоха.
Я твои не считаю слезинки,
Посчитай их сама, дурёха!