Королева

Сергеенко Антон
Все её признанья глупы,недалеки
Следует пустышка по неверному пути
Ошибайся сколько хочешь, жизнь жестока
Но другую жизнь так просто не найти
Мир был с тобою, был с тобою слишком мягок
То что заслужила ты он не давал
И среди толпы мягкосердечных тряпок
Королеву ждет незавидный финал

Припев:
Мне так хотелось
Хоть разок в твои глаза взглянуть
И смелость
Придавала сил но не вернуть
То время
Когда мы не боялись начинать
Время
Мне больше не о чем молчать

Я считал себя безвинным - ошибался
В каждой глупой ссоре есть моя вина
Вспоминаю вновь с чего мой путь начался
В памяти остались лишь твои глаза
Ты отвернулась, не вернулась, позабыла
Обещания свои, мечты и мы
Потеряли понимание, убили
Чувства что хранили в глубине души