Я с Вами, как бы...

Александр Реков
Я с Вами, как бы, соревнуюсь,
За просто так – для куражу:
То вдруг тандемом перекинусь,
То, где-то рифму подскажу.

Но Вы, молчанием суровым,
Боясь обидеть, иль скорбя,
Не перекинетесь и словом,
Но вижу, знаете меня.

Я не ропщу – всё в жизни видел,
Да и пожил немало лет.
Надеюсь, Вас я не обидел,
По почте Вам, прислав привет,

Или когда поправил рифму,
Или пародию сострил…
Свою в стихах я парадигму
Воссоздаю, что хватит сил.

Меня читаете – я вижу:
Да, мне приятно – не секрет,
И нашу дружбу я предвижу -
Нам время даст на всё ответ.

Вы интересны мне – не скрою,
Взаимно я читаю Вас,
Но планов радужных не строю,
Хотя стихи сдружили нас…

Коллег вопросы я предвижу:
«Кому пишу,… о ком рассказ…»
Наверно, их я не обижу,
Коль не скажу и в этот раз.