Дурочка

Ирина Павлова 9
- Умницей быть очень трудно,
Не напасёшься нервов, -
Заметила бабушка мудро,
Но и не стоит быть стервой!
 
Дурочкой быть позволяю,
Махнув на проблемы рукой,
Часто я ею бываю –
Дурочкой прелесть какой!
 
Нервы мои, как канаты,
В сердце уют и покой,
На одном месте лопатой
Меня не прибить такой!