Единственной

Никита Немсков
Я отдам тебе все свое счастье,
Подарю свою верность и кров,
Ни одним мировым фантастам,
Не представить всю нашу любовь.

Я пройду сквозь пороги и кручи,
Сквозь огонь, обжигающий лед,
Сквозь туманы, осенние тучи,
Череду предстоящих невзгод.

Только ты оставайся прежней,
Пусть не меркнет твоя звезда,
И любовь наша будет вешней
И печаль станет нам чужда.