Твоя жертва достойна хвалы

Дмитрий Шмыгалёв
Ты пролил на кресте драгоценную Кровь,
Чтобы падших и грешных спасти.
Ты принес на планету разврата любовь,
Смог весь грех на Себе понести.

Заслужили мы кнут – но за нас Ты стенал,
Заслужили мы смерть – умер Ты.
Все плевки, все удары, пощечины мы
Заслужили, а  Ты пострадал.

Своей  смертию крестной свободу нам дал
От греха и мертвящей беды.
Приходящих  к Тебе навсегда оправдал,
Дав живительной Духа воды.

Где взять слов, чтобы жертву Твою восхвалить
За любовь и за то, что воскрес?!
О, Иисус, как Тебя нам отблагодарить –
Слава, слава Тебе, Царь небес!