Кто Христа у тебя отнимет?

Дмитрий Шмыгалёв
Не печалься и грусть отложи,
Пусть не каждый тебя воспримет.
Руку Господа крепко держи,
Кто Христа у тебя отнимет?!

Буря стонет вокруг и шторм,
На исходе последние силы.
Да не дрогнет душа, этот гром
Не разлучит с Христом до могилы!

В вечность смело ты вступишь с Ним,
И все слезы, и переживанья
Канут в прошлое с шагом одним,
А пока крепись с ожиданьем.

Не спеши, подожди, потерпи,
Ведь Господь лишь смиренных примет.
Руку Господа крепко держи,
Кто Христа у тебя отнимет?!