Грустишь ты! Грущу я!

Людмила Фур-Шефер
Грустишь ты! Грущу я!
В грусти вяжутся стихи,
Тик Так часы. И тишина,
Потухли огоньки в сети.
12.20 тик тик тик запели
Стрелочки  в ночи.
Мысли крутять карусели
Пляшет тень свечи.

Сон пришёл ко мне уже,
Закрылися глаза.
Остался след в душе,
Приятный, от то дня.
Взлетаю в высь,
Там где рассвет и нету суеты.
Полёта мысль, небесный цвет,
А рядом сново ты!

Ты грустишь, но, почему?
Обидел кто тебя?
Развей взглядом в ночи тьму,
Красиво, как заря.
Улыбнись, забудь про всё,
Ты сейчас во сне.
Ты ко мне присмотрись,
Рай в моей душе.

Обнимают облака,
Твой нежный силует,
Я твоим, как всегда,
Взглядом вновь согрет.
Закрою я тебя крылом,
От ветра защищу.
Тебя согрею я теплом
И вместе погрущу.

Но рай в душе моей не даст,
Нам вместе погрустить.
Он пригласит тебя к себе
И будет веселить.

7.08.2016