Твоя звезда подарит свет...

Людмила Лукьянцева
Метели плач под дуновенье ветра
Напомнил боль как будто невзначай.
Боль-туча в черную вуаль одета,
Навеяла ушедшую печаль.

Так хочется своей душевной силой
Прогнать тоску, а, главное, не плакать,
Забыть про день: холодный, жгуче стылый,
Не слышать всхлип, не видеть снега слякоть.

Как долго день держал над сердцем власть:
Любви в нем не оставил ни росточка,
Мне к ней хотелось, как к ручью, припасть
И пить ее по маленьким глоточкам.

Боль по тебе: весной в былое канет,
Оставив в памяти сердечный след,
И мир в душе светлей и ярче станет,
Когда твоя звезда подарит свет.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.