Близнецы

Автор Мария Кузнецова
Ты говорила мне - все к счастью,
Мороз, капель и летний зной,
И даже серое ненастье -
Звала природы новизной...

В меня вселяла ожиданья
И редкий чистый оптимизм,
Что мы живём по завещанью -
Священный пишем счастья лист...

С тобой разделим все невзгоды,
Минувшего хмельного дня,
Да молодость твоих восходов,
Мы - ...близнецы, Душа моя...

07.08.16