День Рождения кота

Надежда Заветная
День Рождения кота...
Забываем иногда,
Что живущий в доме кот -
Член семьи который год.

Помним день, когда родился,
Когда в доме появился.
Почему любимый кот
Дня Рождения не ждёт?

Мы ему устроим праздник.
-С юбилеем, наш проказник!-
В первый раз за десять лет
Будет праздничный обед.

В новых мисках на полу -
Угощения коту!
И как вовремя подрос
К Дню Рождения овёс!

Нынче праздник для кота.
В доме праздник с ним всегда!



8 августа отмечается Всемирный день кошек
по инициативе Международного фонда по защите
животных "Animal Welfare"