химера...

Юрий Гречишников
догорает моя лучина,
как в каком то романсе звучит...
я тебя не нашёл, в чём причина?
кто посмел нас с тобой разлучить?

я в какие ни хаживал дали...
всё надеюсь, пока я живу
нам с тобой даже шанса не дали
на единственное рандеву

затихают душевные штормы
и не так теребит уже грусть
я твои совершенные формы
может быть и успею, дождусь...

только мучаюсь всё я виною;
всех надёжнее и всех верней
та, которая мне женою,
как же быть нам тогда с ней?.