Ковыли, ковыли, быстро вы поседели...

Сергей Колногузенко
            
Ковыли, ковыли, быстро вы поседели,
Мне казалось я с вами обнимался вчера.
Пролетели года, мне же снится -  недели,
Август жаркий на взлете - золотая пора.

Ковыли, ковыли, не прощался я с вами,
Был уверен вернусь через день, через два.
Не кривлю я душой, не бросаюсь словами,
Просто жизнь торопила и была в том права.

Ковыли, ковыли, мы прощаемся с летом,
Здесь сегодня я с вами не на час - до утра.
Я спою про звезду, что прибудет с рассветом,
Служит ей маяком жар ночного костра...