Риск в душе остался

Татьяна Туманова 4
Не страшны нам и года
Риск в душе остался
Вымыть полки - ерунда
Стол помог добраться

Осторожно сняв посуду,
Полку протираю
И о страхе позабыв,
Песни распеваю

Но года свое берут
Ноги подгибаются
От падения спастись
Я присесть стараюсь

Только это не легко
На столе посуда
Но спасение нашлось
Рядом спинка стула

Стул поставила на стол
На него присела
Отдохнув и снова в бой
Принялась за дело

Вот закончены дела,
Расставила посуду
но представить не могла
Как слезать я буду?

Стул снимаю со стола
На него сползаю
И довольная сполна
Спокойно отдыхаю.