Мы так этого хотим

Андрей Ковришкин
Мы так этого хотим..
Встретиться,чтоб насладиться
Близостью разгоряченных тел
воедино слиться
И в объятьях позабыть
все печали,горести
Время бег свой остановит
Нет прекрасней повести
Мир замрёт,исчезнут звуки
И останемся лишь мы
Разлученные судьбою
Но счастливые в любви