Оле-Лукойе

Курухуру
только дождь в подоконник стучит серой рукою
только что-то чуть слышно бурчит Оле-Лукойе
только люди с зонтами в руках на километры
только ветры в колоколах листья и ветры
только в прошлом и только в кино дней быстротечность
только дождь непогода окно
целая вечность