Самое главное в жизни

Андрианов Владимир
Самое главное в жизни –
Это душевный покой.

Самое главное в жизни –
Найти согласье с собой.

Самое главное в жизни –
Веру в себя сохранять.

Самое главное в жизни –
Любить, творить, созидать.

Самое главное в жизни –
Не терять своего лица.

Самое главное в жизни –
Любить ее до конца.