Городские окна

Станислав Пенявский
Огни родного города
И в каждом из окОн.
Живёт совсем без повода
Свет звёзд под потолком.
Живут любовь и ссоры,
Обиды и тоска.
Упрёки и раздоры,
И вечная весна.

Таинственные окна,
Помытые и нет.
За каждыми  из окон
Находится секрет.
Все таинства скрывают
Те окна от людей.
А где-то проживает
Мечта Души моей.

Окна городские - как глаза горят.
Что они за тайны за собой хранят?
Город засыпает, будет новый день.
Утром в свежих красках зацветёт сирень.