Мой кусочек неба

Татьяна Сергеевна Григорьева
Мой кусочек неба расправляет плечи,
Мой кусочек неба как-то душу лечит.
Да, бывает черным, землю отражая,
Только все проходит и опять живая.
Мой кусочек неба мне дает согреться,
И людей любимых, чтобы опереться.
Мой кусочек неба, здесь, над головою,
Пусть всего кусочек, но всегда со мною.