Эпиграф. Перечитываем Тургенева

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте-здравствуйте.
Продолжаем погружение в девятнадцатый век.
Итак, жил-был молодой человек.. по имени Иван. Родился он в том самом городе, где проживает наша Саша, и она бы могла рассказать нам многое о достопримечательностях, связанных с его жизнью, но речь ныне не об этом.
Все бы у него было хорошо, когда б не две женщины в его жизни.
Но все равно он стал знаменитым писателем, и умер в Буживале, что и ныне является предметом зависти отдельных товарищей,и попал даже в герои анекдотов"(а почему тогда памятник Чехову?")
 А написал он, слава Богу, не только муму, но и многое другое, что мы предлагаем вам перечесть.
мы - это Ирга Рябина и Галина Самойлова.
цитаты выдаем до вечера пятницы, 12 августа, четыре дня дописываем, а с 17 августа голосуем.
Итак, дамы и господа, собрание сочинений Ивана Сергеевича перед вами)
читаем...