Подняться над собой

Ася Пашковская
Подняться над собой,
Творя действительность и управляя,
Народом что в тебе,
Помочь себе достигнуть Рая.

За волосы себя извлечь,
Стряхнув болота будней прах,
Забыть об этом, найденным в себе поэтом,
И реять в новых Небесах,

Отправиться как было на луну,
Чтобы в мечтах увидеть в Новом Свете,
Все образы которые прекрасное хранят,
И помогают в сонме горю кануть в Лету,

Всё лучшее в прожитом воскресить,
Воспрянув  в идеальном,
И на планету мудрецов в порыве воспарить,
К любви не гаснущей страданьем.