В память о жертвах современного мира

Баккар-55
Увы! Сегодня Сатана в ударе -
Мир чаще пребывает в полумраке,
А ведь недавно в ядерном угаре
Пылали Хиросима, Нагасаки…

Неужто непонятно там, на Западе,
В смертельной схватке никому не устоять,
Последствия предвидеть нужно загодя,
А не испытывать войной земную стать!               

Легко ковбоям оседлать кобылу,
Бесцельно пострелять в хмельном запое,
Но применять губительную силу –   
Чудовищное действо, бредовОе!

Югославия, Ирак, Украина…
Пожар войны повсюду полыхает, 
А натовская дерзкая доктрина
Вовсю уже России угрожает.

Надменно злая стянута армада
Вокруг границ Великого Отечества
И, подстрекая нашего солдата,
Угрозу порождает Человечеству.

Слепые ястребы – остановитесь!
Нельзя гневить непослушаньем Бога!!
Что натворили всюду - оглянитесь!!!
В кромешный ад вам всем - одна дорога!!!!…
 
Увы! Сегодня Сатана в ударе -
Мир чаще пребывает в полумраке,
А ведь недавно в ядерном угаре
Пылали Хиросима, Нагасаки…