А давай творить добро?

Мелина Власова
Откуда зло берется на земле?
Откуда зависть, козни и интриги?
А я люблю, оставшись в тишине,
О доброте листать неспешно книги...
 
Люблю, когда вокруг царит любовь
И красотой пленит природа душу,
Витает всюду аромат цветов....
Боюсь дышать- гармонию нарушу...
 
Смотрю - по небу облако плывет,
В нем разгляжу мечты я очертанья.
Как мамин взгляд, синеет небосвод,
Застыли горы, словно изваянья...
 
Трудяга - пчелка села на цветок,
И бабочка - красавица кружится.
Я из ромашек заплету венок -
На волосы короной он ложится...
 
Ну почему не может быть всегда
Гармония на всей большой планете?
Хочу, чтоб не осталось и следа
От зла и горя. Мы за мир в ответе!
 
Я так люблю, оставшись в тишине,
О доброте листать неспешно книги...
Давай со злом бороться на земле?
Прогоним зависть, козни и интриги!