Вечный Огонь

Карина Быкова
Всё дальше в истории наш ДЕНЬ ПОБЕДЫ ,
Всё больше невежд появляется в мире ,
Кто ищет неправду и фальши ответы ,
И ложь , словно мышь , распуская в квартире.

Большая квартира - весь мир наш единый ,
И зло проникает в любую страну ,
Поэтому важно понять все причины ,
Поймать , и прихлопнуть ту мышь-сатану.

Причины - последствия от заблужденья ,
Что кто-то на свете сильнее и лучше ,
Но помните , люди , про чудо-спасенья
В войне , в сорок пятом... пусть опыт научит...

Нельзя повторять все ошибки свои ,
Тот горестный опыт забыть нам нельзя.
И ради спасенья Планеты - Земли :
Навек сохранить свято ПАМЯТЬ ОГНЯ...

И ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ - символ жизни ушедшей ,
Всех тех , кто для нас сохранил МИР ЖИВОЙ ,
ПОБЕДОЙ над смертью фашизма взошедший...
МИР ПОМНИМ СПАСЕННЫЙ ЦЕНОЙ ДОРОГОЙ ...