Расколдованная

Кап-Дзынь-Эль
В глубине покинутых чувств
Оставленных в прошлых жизнях
Бессознательно тонет грусть
Не отправленных старых писем..

В ожидании добрых вестей
Дух прикованный к старым снимкам
Бродит призраком среди стен
Заточив себя здесь насильно..

А за окнами их так много
Добрых духов зовущих в даль
Говорят:"выходи из дома.."
И снимают с себя вуаль

Ночь сияет волшебных светом
Этих радужных светлячков
Расколдованная моментом,
Оживает моя любовь..