новоселье паучка

Людмила Глебова 4
Дом построил паучок
В уголке окошка.
Пригласил на огонёк
Комаров и мошек.
Прилетели налегке,
Пили чай с конфеткой,
Кувыркались в гамаке
Из прозрачной сетки.
Новоселье паука
Отмечали сутки:
Улетали в облака
Песенки и шутки.