Живое древо день за днём...

Наталья Данилова Кусова
Эмоции на фильм "Фонтан"
США
(2006 г)
режиссер Даррен Аранофски


Живое древо день за днём
Растёт, питаясь сладким соком,
Под очистительным дождём -
Душе уже не одиноко

Священнодействие внутри
Производить с благоговением,
А после смерть... на раз, два, три -
Привносит с болью откровенье

О мере жертвенной ЛЮБВИ...
В ответ не скажешь, древу рано
Ломать корнями твердь земли
Животворящему фонтану

Ещё не время выпускать
Дремавшие восторги счастья,
Уймись, в родных, печаль-тоска -
И жизнь, и смерть не в нашей власти!

Для окольцованных Невест,
Вид Жениха уже - награда,
Идёт с любимым под венец
И большей радости не надо...
08. 08 2016 год.