Рука

Варвара Пономаренко
* Очень забавный опыт =) Стих написан для участия в конкурсе, заданием которого было поразмышлять на тему : "Если бы я был (а) президентом..."

Подождите, разве мой сейчас черёд ?
Нет, не побоюсь поймать удачу...
В сотнях глаз надежда оживёт,
(И своих я от стыда не спрячу ! )

У руля всегда быть нелегко .....
И когда ты во главе России,
Грезишь ты, чтоб Расцвела цветком
И приложишь тысячи усилий!

Чтобы тот , кто ад прошёл за рай,
Не стоял ни за одной ценою,
Жил не как заброшенный на край,
А достойно званию Героя!

Чтобы слёзы градом не лились,
Лица мам России омывая,
Оттого, что борются за... жизнь
Тех, кого за деньги лишь спасают....

Чтобы дети, внуки, старики
Всё, кого печалей не измерить,
ДождалИсь им поданной руки
И нашли её не только в Вере...