Август...

Наталья Стручкова
Ночи кобальт в августе темней...
Звезды не хватают парашюты.
Им без них и легче и быстрей
Вниз лететь.Погаснуть за минуту...
Осень смотрит в зеркала озер.
Макияж закончить не успела.
Рано плакать.Завтра не зайдет.
Сентябрём откроет двери смело.
И ладони лодочкой сложив,
Ловим мы прекрасные бриллианты.
Небо! Всем мечтается пожить...
...Звездам очень хочется обратно...