Ларец золотой!!!

Письмена Небесные
Что же  такое богатство, скажите,
самых богатых Земли - покажите…
Златом, брильянтами душу не скрасишь,
и миллионом судьбу не украсишь.

Так кто же,  богаче самих  королей,
любых олигархов, богатых князей?
Чьё же богатство несметно и ценно,
коль деньги, сапфиры, да клады – всё бренно…

Я прокричу, без стесненья – моё!
Пуще зеницы… храню я свое.
Клады бесценные рядом живут,
в радость и счастье бесспорно зовут.

Нет драгоценней, дороже, и ярче,
самых бесценных весомых даров.
С каждой минутой люблю только жарче,
чудесней они,  самых сказочных снов.

Вы догадались, конечно, о кладе,
тем, что владею, как рыцарь скупой.
Я не мечтаю о большей награде,
Пятеро внуков - ларец золотой!!!

8.08.16

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

*****************************
   ******************
      *****
Вы, наши внуки, надежда и радость!
Наше богатство, дающее благость -
Будто со Знанием вы родились:
Знаете, что привнести в нашу жизнь.
Не по годам детки развиты нынче -
В радужном, светлом и ярком обличье
Учат и нас пониманию жизни -
Как Светлячки, прилетевшие с выси.

Зайтуна Искандарова   13.08.2021 09:00