Череповец

Татьяна Тукациер
Промышленный град на Шексне
Два инока благословляют.
Как гимн купеческой весне
Профессии здесь воспевают.
Коллекция древних икон.
Портреты известных лиц.
Вышивания павильон –
Приют для слетевшихся птиц.
(2016)