но желанно...

Княжна Путятична
Так страшно, но желанно!
Отвергнуто обманно!
Как необходимо ..
 Странно...

Гонимо все  туманно...
Безмолвно,  многогранно ..
Безумие незримо...   
 Ладно.??!!!

Нет!!!  Всё  же так желанно!
Отвергнуто и пьяно..
Неудержимо!!
Бранно...

Иллюзия - спонтанно...
Значения так мало...
Непостежимо...
Данно...