Лето, не уходи

Дарья Михальцова
Лето, лето, не уходи!
Лето, просто побудь со мной
Лето, знаешь, в моей груди
Очень часто шумит прибой

Лето лето, ты разукрась
Всей палитрой мои слова
Лето, знаешь, я обожглась
Не сгорела едва едва

Лето лето дай мне вдохнуть
Аромат земляничных трав
Лето лето как мне вернуть
Эпизоды любимых глав

Лето, тонкой струей тепла
Смой ненужных мне и пустых
Ты оставь кому я нужна
Ты оставь мне душой родных

Лето лето, открой мне дверь
Освети мне солнцем путь
Ничего не боюсь теперь
Мне не страшно вперед шагнуть

Лето, видишь, тебя держу
Я двумя за твой жаркий луч
Лето вторит: Я ухожу
Отпусти и прошу , не мучь….

Наблюдаю, как вдалеке
Скрылось солнце и лето с ним
Лето лето, спасибо тебе
Что каждый день был неповторим!