Знаю...

Бадалян Анна
Знаю, мама, была ты права:
Навсегда не излечишь все раны,
Лишь наступит такая пора,
И не будут видны все изъяны.
 
Всё проходит и это пройдёт!
Говорят время лечит все травмы,
Лучик солнца растопит весь лёд
И закроет теплом своим шрамы.
 
Знаю, папа, ты тоже был прав:
"А кого жизнь ладонью не била?"
Все равно, чтоб подняться, упав,
Нужна сердца особая сила.
 
(08.08.2016г)