Азбука жизни - Р8

Вадим Пряхин 2
РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ НАДО!

Любить и радоваться
          бурно жизни надо
Всегда, как только
          есть возможность
Творить без ожидания
      заслуженной награды,
Отбросив лень и
      страха осторожность.

             Вадим Пряхин

       *     *     *

   Религия ещё не культура,
но нет культуры без религии,
как нет залежей теплоты
солнечной...

           Д.С.Мережковский

   Русская жизнь извечно
была замешана на беспо-
щадной жестокости и при-
торной лжи в отношении
властей.

                Ю.М.Нагибин

   Развратный человек
убивает душу.

             А.Н.Островский

         *     *     *