Бал шалуньи

Наталья Берлик-Рич
Я сегодня игрива
Ты видишь?
Я танцую
Поднимая голову
Вверх
Что со мной?
А ты знаешь -
Я танцую Любовь

Да она шаловлива
Бывает
Смеётся кружится
Шалит
Она вяжет бант
Подбегает - целует
Берёт за руку
И уводит в вальс

Посмотри на неё -
Она необычна
Ведь такого не ожидал
О, да! непривычно
Это тоже
Её бал!