Введено-Оятский монастырь

Татьяна Тукациер
Обитель, вобравшая солнечный свет,
Зелень травы и воды серебро,
Как веры оазис – хранитель от бед,
Что в душах пытается сеять добро.
Обитель, укрывшая предков святого,
Чтобы молились о каждом семействе.
Кладезь источника вечно живого
Слабосолёного чудодейства.
(2016)