Держава

Сергей Бабушкин 46
Держава-
Где честной народ
В согласии любя живёт!
Национальность уважает,
Душой и сердцем ощущая,
Святой Божественный восход!
Не ссорится, а помогает-
Из года в год,
Из года в год.
Вершит всё, что необходимо,
Чтоб счастье было
И мимо дел не проходила.
В руках присутствовала сила-
Которую благословляет РОД!
Культура радость создаёт-
Когда общается на сцене,
Не равнодушна к перемене
И в будущем не подведёт-
Плечо к плечу!
Удача ждёт!