Пролетают годы..

Марина Моисеенко
Боже мой,как пролетают годы!
Их никак нельзя остановить,
И не жди поблажки от природы,
А сумей достойно жизнь прожить!

Ты поймёшь,что в жизни всё не вечно,
Что она даётся нам на миг,
Но поймёшь не в юности беспечной,
Когда будешь сам уже старик..!

Когда жизнь мелькнёт за поворотом,
И от мысли,что она прошла,
Станет очень грустно,от чего-то,
Ты припомни добрые дела..!

И они тебя теплом согреют,
И поймёшь,что жизнь прошла не зря..!
Скольких  обогреть ещё сумеешь..?
Так велИка матушка-земля..!