Ну поцелуй меня родной

Максим Простов
Ну поцелуй меня родной,
Ты мой красивый дорогой.
Да не пугайся ты меня,
Люблю, люблю ведь я тебя.

Ты прикоснись ко мне мой мальчик,
И убери со рта свой пальчик.
Взгляни в влюбленные глаза,
По щечке катится слеза.

Мое сердечко будет рада,
С тобой дружить моя отрада.
С тобою будем мы вдвоем,
В песке играться жарким днем.

    Максим Алексеевич