Прима среди птиц загадка

Регина Новикова
Ночь давно, а ей не спится.
Средь кустов сирени птица
Звонким голосом поёт,
"Примой" среди птиц слывёт.
Птичка серая опрятна.
Слушать нам её приятно.
Узнаёшь? Ответь скорей.
Эта птица ...